Slice Cake

há 1 ano

Slice Cake Ingredientes Base – aro 7×20 200g bolo cake chocolate 150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene 150g Ganache Meio Amargo VaBene 150g chantilly batido Decoração 150g bombons Modo de Preparo 1) Bata a massa cake chocolate, seguindo as instruções do fabricante. Leve ao forno em 180ºC por 30 minutos. Corte a massa no formato 7×20 e faça três camadas. 2) Misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o chantilly batido, obtendo uma mousse. 3) Umedeça a massa, espalhe a mousse sabor leitinho obtida no passo anterior e cubra com mais uma camada de massa. 4) Misture a Ganache Meio Amargo VaBene com o chantilly batido obtendo uma mousse. 5) Umedeça a massa, espalhe a mousse sabor leitinho obtida no passo anterior e cubra com mais uma camada de massa. 6) Refrigere por 40 minutos. Para servir, corte em pedaços, coloque nas marmitas e decore com bombons por cima. Rendimento: 5 fatias com 160g Produtos VaBene Utilizados: Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene Ganache Meio Amargo VaBene