Panetone Red Velvet Ingredientes Massa 2 gemas 100g açúcar 6g sal 50g manteiga sem sal 100g farinha de trigo peneirada 920g esponja (receita complementar) 10ml essência de panetone Recheio 720g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene Cobertura 240g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene 100g Cookies Granulados Morango VaBene Modo de Preparo 1) Em um recipiente coloque as gemas, o açúcar, o sal, o corante vermelho e a manteiga. Com o auxílio de um fouet, bata até formar um creme liso. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada. Mexa bem até obter uma massa densa. 2) Adicione a esponja à massa e a essência de panetone. Misture com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume. 3) Após o tempo de descanso, divida-a em 4 partes iguais, boleie, cubra com filme plástico e deixe descansar por mais 10 minutos. Coloque em formas descartáveis para panetone com 15 cm de diâmetro. Deixe a massa fermentar até que alcance a altura da forma. 4) Antes de levar ao forno, usando uma faca, faça um corte em cruz superficialmente no topo dos panetones. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos. 5) Assim que os panetones saírem do forno, deixe-os esfriar de cabeça para baixo para que a massa não perca volume. 6) Com o panetone frio, faça cinco furos na superfície para injetar 180g do Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene. 7) Para decoração, espatule o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene. Finalize com os Cookies Granulados Morango VaBene. Rendimento: 04 panetones com 530g Produtos VaBene Utilizados: Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene Cookies Granulados Morango VaBene