Bolo Coração De Avelã

há 1 ano

Ingredientes Base – aro 18 300g pão de ló chocolate 100ml calda para umedecer Recheio 150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene 150g Creme de Avelã com Cacau VaBene Cobertura 100g Ganache Meio Amargo VaBene 30g Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene 100g chantilly batido Decoração 1 rosa Modo de Preparo 1) Corte o pão de ló com um cortador no formato de coração, fatie em três camadas e umedeça-as com a calda. 2) Aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene sobre a primeira camada de pão de ló, coloque outa fatia de pão de ló sobre o recheio. Umedeça a massa e aplique outra camada do Creme de Avelã com Cacau VaBene. 3) Coloque outra camada de pão de ló e aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene. 4) Cubra todo o bolo com o chantilly batido e alise bem. 5) Aqueça a Ganache Meio Amargo VaBene por 30s no micro-ondas. 6) Misture bem até observar uma textura fluida. Aplique sobre o bolo coberto com chantilly. 7) Antes que a Ganache Meio Amargo VaBene cristalize, cubra toda a lateral do bolo com os Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene e finalize com a rosa conforme a foto. Rendimento: 1 bolo com 930g Produtos VaBene Utilizados: Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene Creme de Avelã com Cacau VaBene Ganache Meio Amargo VaBene Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene