Ovo Brulée Ingredientes Base – forma de ovo de Páscoa 300g 100g cobertura fracionada sabor chocolate branco 20g Crocante Castanha de Caju VaBene Recheio 250g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene 250g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene 20g açúcar Merengue 65g açúcar refinado 50g clara 50g glaçúcar Modo de Preparo 1) Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco conforme as instruções do fabricante. Misture com o Crocante Castanha de Caju VaBene. Distribua na forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira para que a cobertura cristalize. 2) Para o recheio, misture o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene e o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene. Aplique o recheio no interior do ovo, preenchendo de maneira uniforme. 3) Polvilhe o açúcar por cima do recheio e com cuidado, utilize um maçarico para formar a casquinha de açúcar. 4) Para o merengue, bata a clara, o açúcar e o glaçúcar em batedeira até atingir o ponto desejado. Utilize uma manga de confeitar com um bico perle para decorar a borda. Maçarique com cuidado, conferindo o toque final. Rendimento: 01 ovo com 805g Produtos VaBene Utilizados: Crocante Castanha de Caju VaBene Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene