Torta Mousse Pascal

há 1 ano

Torta Mousse Pascal Ingredientes Base – aro 18 150g Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene 75g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo Recheio 200g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene Decoração 70g Ganache sabor Chocolate ao Leite VaBene 10g Cereal Mega Ball ao Leite VaBene Cabeça de coelho 100g farinha 50g manteiga 40g açúcar Modo de Preparo 1) Triture os Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene. 2) Acrescente a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida aos cookies triturados e mexa até umedecer o biscoito. 3) Forre o fundo e as laterais do aro com a mistura. Adicione o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene e leve à refrigeração por 30 minutos. 4) Para os biscoitos em formato de coelho, misture o açúcar, a manteiga e a farinha até obter uma massa moldável. Abra a massa e corte-a com um cortador no formato de cabeça de coelho. Asse em 160ºC por 20 minutos. 5) Com a cobertura fracionada derretida, cole as cabeças de coelho nas paredes da sobremesa. 6) Utilizando uma manga de confeiteiro com um bico perle, decore a sobremesa com a Ganache sabor Chocolate ao Leite VaBene conforme a foto, finalizando com Cereal Mega Ball ao Leite VaBene. Rendimento: 01 torta com 695g Produtos VaBene Utilizados: Ganache sabor Chocolate ao Leite VaBene Cereal Mega Ball ao Leite VaBene Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene