INGREDIENTES 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba 1/2 caixinha (100g) de Creme de Leite Piracanjuba 200ml de Leite Integral Piracanjuba 1 colher de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba 3 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de fubá 4 colheres de sopa de coco ralado 4 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó MODO DE PREPARO Misture os ovos em um bowl. Acrescente o Leite Condensado, o Leite Integral e o Creme de Leite Piracanjuba. Misture bem; Coloque a Manteiga sem Sal Piracanjuba, a farinha de trigo, o fubá e o coco ralado. Misture até que fique tudo homogêneo; Por fim, acrescente o fermento em pó; Distribua nas forminhas e leve ao forno por 35 minutos a 160°C; Retire quando estiver bem douradinho e sirva.